MENU' PRANZO
gli antipasti
affettati misti
pizza e focacce
patate e calamari
pallotte cacio e ova
involtini primavera
nuvolette di gamberi
insalata di mare
Sushi e sashimi
i primi
chitarrina abruzzese
mezze maniche con gli scampi
gnocchetti zucchine e gamberi
spaghetti allo scoglio
ravioli al vapore
riso cantonese
spaghetti di riso con verdure
spaghetti di soia con gamberi
tempura
i secondi
arrosticini abruzzesi
calamari fritti
pesce bianco fritto
spiedino di mare
gamberoni alla piastra
sogliola
mazzancolle
wuster
fettina di maiale
salsiccia
arrosicini
coda di rospo
gamberetti
polipetti
pollo funghi e bambù
anatra agli aromi
maiale agrodolce
vitello con germogli di soia
i contorni
verdure miste saltate
germogli di soia
tow fu in salsa piccante
fagiolini verdi
insalata verde
i dolci e frutta
torte della casa
gelato
sorbetto
crostate
macedonia
frutta di stagione
crostatine alla crema
bevande
acqua liscia e gassata
vino bianco e rosso
birra
bevande gassate
caffè e amari